当前位置:首页
 > 专题栏目 > 精准扶贫
市人社局为爱心捐赠活动牵线搭桥


发布时间:2016-11-13 20:59 来源: 彩运网市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


凌凌冬日,情暖人心。11月13日上午,甘肃陇上行长安车友会的30名爱心车友们来到我市安定区团结镇好地掌村杜坪小学,为该校学生捐赠爱心物资,让全体师生在寒冷的冬日里感受到了阵阵暖意。

    此次活动由市人社局牵线搭桥,陇上行长安车友会的30名爱心车友慷慨解囊,为杜坪小学全体师生送上了爱心物资:每名学生1套校服,每名教师1件棉衣、1套米面油。    

    活动当天,爱心车友和孩子们进行了互动,详细了解他们的学习、生活情况,并亲自把捐赠物资发放到每个学生手中。

 

    好地掌村是市人社局的“双联”村。杜坪小学位于安定区团结镇东部的好地掌村,距离县城20余公里,是团结学区最边远的一所学校。该校现有教师6人,有教学班7个、学生40人,其中回族学生39人,占学生总人数的97.5%。

    市人社局有关负责人主持捐赠活动。

   (撰稿: 刘建忠、杨彦勇 )



责任编辑:王建强       
分享到:
打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统