当前位置:首页
 > 专题栏目 > 党风行风建设
市人社局召开“三纠三促”专项行动工作推进会议


发布时间:2017-10-27 17:43 来源: 彩运网市人社局 字号:[ ] 视力保护色:


10月27日上午,市人社局召开“三纠三促”专项行动工作推进会议,对“三纠三促”专项行动各项工作进行再研究再部署。局“三纠三促”专项行动工作领导小组成员和相关科室负责人参加了会议。

会议反馈了市纪委第二派驻纪检组检查“三纠三促”专项行动、“三查三治”纪律作风专项整治行动、机关党建和党风廉政建设等情况。纪检组对各项工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出明确要求。

会议要求,开展“三纠三促”专项行动是一项长期的工作任务,干部职工要以更坚决的态度、更务实的作风、更有效的措施抓好落实。一要提高政治站位。深刻理解“三纠三促”专项行动的含义,切实领会核心要义,吃透精神实质,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化政治担当,把从严治党和业务工作结合起来,两手抓两手都要硬,确保各项工作落到实处。二要认真研究整改措施。聚焦21个具体问题清单,尤其是4项牵头任务,要认真分析研究,靠实工作责任,跟踪督查督办,确保整改问题销号见效。三要强化责任担当。要敢于担当、敢于较真,直面矛盾、正视问题,促使党员干部特别是领导干部真正做到为官有为、为政善为,恪尽职守、积极作为,确保此次行动取得实效。



责任编辑:王建强       
分享到:
打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统